Focaccia de Alecrim e Sal Grosso (50g)
R$7,95
A Focaccia tradicional é um pão de origem italiana, bem macio e suave, geralmente são cobertos com sal grosso, azeite e alecrim.
E agora, a Mandala recriou essa delicia para a versão sem glúten!
Saboroso, macio e exclusivo, em pacote individual, a Focaccia de Alecrim e Sal grosso é uma experiência única de textura e sabor.
Ideal para seu lanche ou como entradinha no almoço e jantar!
Para quem ainda não conhece e ficou curioso… Peça agora mesmo, e prove essa novidade deliciosa!
PRODUTO VEGANO.
Peso líquido 50 g
Peso por porção 50 g
Unidades 1
PRODUTO ULTRACONGELADO. Válido por 365 dias após a fabricação se conservado a -18°C ou mais frio.
Designação do produto: Massa de batata, alecrim e sal grosso.
Em estoque
Não entram em nossa cozinha
Ingredientes
Água, farinha de arroz, farinha de arroz integral, batata, polvilho doce, óleo vegetal (*), fécula de batata, açúcar demerara, fermento biológico, semente de linhaça dourada, vinagre de maçã, alecrim, sal, sal grosso, fermentos químicos bitartarato de potássio e bicarbonato de sódio, espessantes goma guar e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. (*) Óleo de girassol ou algodão, sem glúten e sem alergênicos.
Controle de Alergênicos
Nossos alimentos são produzidos a partir de ingredientes laudados por seus fabricantes como não contendo GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina) e Trigo.
Nossa indústria é exclusiva para o preparo desses alimentos e não entra na fábrica nenhum alimento ou bebida contendo os ingredientes acima.
As roupas de nossos funcionários não saem para o ambiente externo e eles não podem utilizar maquiagem, esmalte, cosméticos ou adereços.
Modo de preparo em micro-ondas
1) Mantenha o produto na embalagem fechada.
2) Ponha no micro-ondas e aqueça por 30 segundos.
3) Abra e Delicie-se!
Cuidados
A) Embalagem e produto podem ficar quentes.
B) Ao abrir pode haver vapor quente.
C) Tempo de preparo pode variar conforme equipamento.
Sugestões
A) Em micro-ondas compartilhado com produtos com alergênicos, sugerimos envolver a embalagem em papel toalha ou saco alimentício antes de aquecer para minimizar o contato cruzado.
B) Se preferir, descongele na geladeira, por 12h.
Categoria: Pães
Tags: alecrim, basta aquecer, focaccia, focacia, foccaccia, sal grosso
![](https://homolog.mandalacomidas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/MAND-Recicla.png)
![](https://homolog.mandalacomidas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/MAND-BPA.png)
Informação adicional
Tipo de Preparo | Descongele e aqueça |
---|---|
Tipo de Proteína | Sem proteína animal |
Adição de Sal | Com adição de sal |